Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฉ๐ผ๐น๐ฎ๐ฌ๐น ๐ซ๐ฐ ๐ป๐ถ๐ต๐ต๐ถ ๐ฌ ๐ด๐ฌ๐ณ๐จ๐ต๐๐จ๐ต๐ฌโ: con questa ricetta non utilizzerete il tonno in scatola solo per condire lโinsalata o la classica pasta! Provate questi burger, ottimi come secondo piatto o allโinterno di un buon panino! In piรน sono senza glutine e senza lattosio!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Vi ho convinti a provarli?
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6 burger:
- 700 g di melanzane (pesate crude)
- 2 scatolette di tonno
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 6 fette di mozzarella senza lattosio
- 100/130 g di farina di mais (+ q.b. per la panatura)
- Foglie di menta
- Sale
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lavate le melanzane, tagliatele a meta e incidete al centro da ambo i lati. Irroratele con un giro dโolio e cuocete in friggitrice ad aria a 190 gradi per 20/25 minuti.
- Una volta pronte prelevate la polpa e versatela allโinterno di una ciotola.
- Aggiungete il tonno sgocciolato, le foglie di menta, il parmigiano, il sale, il pepe e la farina di mais (o il pangrattato).
- Formate i burger ponendo al centro un pezzo di mozzarella senza lattosio, passateli nella farina di mais e cuoceteli in friggitrice ad aria a 190 gradi per 20 minuti.