Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ด๐ฌ๐๐๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ฐ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐น๐จ๐ฎร ๐ซ๐ฐ ๐บ๐จ๐ณ๐บ๐ฐ๐ช๐ช๐ฐ๐จ ๐ฌ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฌ๐ช๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ถโ: ecco la ricetta perfetta da preparare per il pranzo della domenica, semplice e buonissima. Se non amate il pecorino, potete utilizzare il parmigiano! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provatela anche voi amici e fatemi sapere.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3:
- 250 g di mezze maniche
- 500 g di salsiccia
- 500 g di passata di pomodoro
- Cipolla, carote e sedano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Basilico q.b.
- Per la crema di pecorino
- 100 ml di latte
- 100 g di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di amido di mais
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella aggiungete un giro dโolio e il soffritto (carote, sedano e cipolla). Versate la salsiccia privata del budello e con una forchetta sgranatela.
Sfumate con il vino bianco (o rosso), lasciate evaporare poi aggiungete la passata di pomodoro. - Fate cuocere 30 minuti poi sistemate di sale, pepe e unite qualche foglia di basilico.
- Preparate la cremina di pecorino facendo scaldare in un pentolino il latte.
- Aggiungete il pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di amido di mais e fate addensare.
- Cuocete la pasta e scolatela al dente direttamente nella padella con il ragรน.
- Date una bella mescolata, impiattate unendo anche la crema di pecorino. Buon appetito!