Fusilloni con crema di peperoni e parmigiano al basilico

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ญ๐‘ผ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ท๐‘ฌ๐‘น๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ฉ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถโ€: quanto parmigiano al basilico mettereste su questa pasta?! Io un quintale: il sapore e il colore che dona al piatto รจ spettacolare. Provate anche voi questo primo piatto vegetariano, semplicissimo perchรฉ vi farร  fare un figurone! Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararlo con me?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due:

  • 200 g di fusilloni
  • 3 peperoni rossi
  • 100 g di robiola
  • Sale
  • 30 ml dโ€™olio extravergine dโ€™oliva
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di foglie di basilico

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Cuocete i peperoni in friggitrice ad aria o in forno con un giro dโ€™olio per circa 40 minuti.
  2. Una volta pronti rimuovete la pellicina e versateli in un contenitore dai bordi alti insieme alla robiola, il sale e lโ€™olio. Frullate fino ad ottenere una crema.
  3. Mentre la pasta cuoce frullate in parmigiano a pezzi con le foglie di basilico (che dovranno essere asciutte, mi raccomando). Otterrete un parmigiano verde buonissimo!
  4. Scolate la pasta nella ciotola con la crema di peperoni e impiattate aggiungendo il parmigiano al basilico!ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *