Orecchiette con crema di ricotta, pomodori secchi e melanzane

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ถ๐‘น๐‘ฌ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘จ, ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐’๐‘จ๐‘ต๐‘ฌโ€: velocissima da fare e pronta in 15 minuti! Ottima sia calda che fredda, con il condimento di questo primo piatto potrete preparare anche delle ottime bruschette. Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Che ne dite di provarla anche voi amici?

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due:

  • 200 g di orecchiette
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 40 g di noci
  • 10 pomodori secchi
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 10 foglie di basilico
  • 40 g dโ€™olio
  • Pepe
  • Sale

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Mentre la pasta cuoce preparate la crema: versate in un mixer tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
  2. Scolate la pasta direttamente in ciotola e aggiungete la crema, un poโ€™ dโ€™acqua di cottura e mescolate.
  3. Se volete, potete aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti e saltate in padella con un giro dโ€™olio.
  4. Impiattate e correte a tavola a gustarla!

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