Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“Spaghetti grossi con crema di ricotta e pistacchi e tartare di salmone“: un primo piatto veloce e semplicissimo da preparare! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui. Segnate la lista degli ingredienti e provatelo anche voi!
INGREDIENTI per 2:
- 200 g di spaghetti grossi
- 150 g di ricotta
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 70 g di farina di pistacchi
- Basilico
- Menta
- Scorza di limone
- Sale
- Pepe
- 100 g di filetto di salmone abbattuto
- Succo di limone q.b.
- Granella di pistacchi q.b.
PROCEDIMENTO:
- Iniziamo a preparare la tartare: tagliamo il salmone a strisce poi a cubetti. Versiamolo in una ciotola e condiamo con succo di limone, sale e pepe e lasciamo marinare 15 minuti.
- Mentre la pasta cuoce prepariamo la crema: frulliamo con il minipimer la ricotta, il parmigiano, la farina di pistacchi, il basilico, la menta, la scorza di limone, il sale e il pepe (aggiungiamo un mestolo d’acqua di cottura se necessario).
- Versiamo la crema ottenuta in padella, scoliamo gli spaghetti al dente e diamo una bella mescolata.
- Impiattiamo aggiungendo anche la tartare di salmone e la granella di pistacchi!