Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐จ๐ฐ ๐ญ๐ฐ๐ถ๐น๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ, ๐บ๐จ๐ณ๐บ๐ฐ๐ช๐ช๐ฐ๐จ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จโ: un primo piatto ricco e gustoso che dovete assolutamente provare! Chi lo prepara con noi?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 200 g di casarecce
- 8 fiori di zucca
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di parmigiano (o
- pecorino) grattugiato
- 20 g dโolio extravergine dโoliva
- 4/5 foglie di basilico
- Sale
- Pepe
- Acqua di cottura
- 200 g di salsiccia
- 100 g di stracciatella
- Mandorle a lamelle
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa rimuovete la salsiccia dal budello e rosolatela in padella con un giro dโolio, sfumandola con il vino bianco fino a farla diventare croccante.
- Mentre la pasta cuoce, lavate e pulite i fiori di zucca rimuovendo il pistillo interno. -Versateli in un contenitore e aggiungete il formaggio grattugiato, le mandorle pelate, il basilico, lโolio, il sale e il pepe e aggiungete un mestolo dโacqua di cottura.
- Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
- Scolate la pasta al dente nella padella con la salsiccia, aggiungete il pesto e date una bella mescolata. A piacere potete aggiungere altro parmigiano e mescolare ancora.
- Impiattate e unite la stracciatella e qualche mandorla a lamelle per decorare.