Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ถ๐น๐๐จ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐จโ: una vera bontร amici! Le torte salate sono un salvacena pratico e veloce e questa dovete assolutamente provarla! Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 5/6 patate
- 150 g di speck
- 100 g di scamorza affumicata
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Origano q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Sul rotolo di pasta sfoglia posizionate lo speck, le patate tagliate a fettine sottilissime e la scamorza affumicata.
- Proseguite con un altro strato di speck, scamorza e patate e spennellatele con olio, sale e origano.
- Cuocere la torta salata in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti, poi altri 5 minuti attivando il grill.