Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฉ๐ผ๐น๐ฎ๐ฌ๐น ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐ช๐จ๐น๐ถ๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌโ: questi li dovete provare! Sono spaziali! Morbidi internamente e croccanti allโesterno! Hanno un ripieno super filante che vi piacerร tantissimo! Trovate il video della ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube, cliccando qui. Chi li prepara con me?
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 7/8 burger:
- 1 uovo
- 2 patate
- 2 zucchine
- 2 carote
- 100 g di pangrattato
- 7/8 fette di galbanino
- 70 g di parmigiano grattugiato
- Olio extravergine dโoliva
- Cornflakes per la panatura q.b.
- Sale
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pelate le patate e le carote e grattugiate con una grattugia a fori larghi, anche le zucchine (se necessario, strizzatele con un canovaccio per eliminare l’acqua di vegetazione).
- Cuocete in padella con un giro dโolio per una decina di minuti. Versate le verdure in una ciotola e aggiungete il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, il sale e il pepe.
- Tritate i cornflakes e versateli su un piatto.
- Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di formaggio e passateli nei cornflakes tritati.
- Aggiungete un giro d’olio e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 gradi per 20/25 minuti.