Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ช๐น๐ถ๐บ๐ป๐จ๐ป๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จโ: ecco una ricetta per un antipasto buonissimo da condividere a pranzo o a cena. Vi spiego anche come ottenere un intreccio perfetto. Fidatevi di me รจ piรน facile a farsi che a dirsi! Scoprite la ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Le prepariamo insieme?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 8 crostatine
- 1 rotolo di sfoglia
- 2 zucchine
- 2 uova
- 90 g di speck a listarelle
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 70 g di scamorza affumicata grattugiata
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola mescoliamo le uova, le zucchine grattugiate, lo speck, la scamorza affumicata grattugiata, il sale e il pepe.
- Con gli stampi per crostatine ricaviamo 8 formine dalla pasta sfoglia e, da quella che avanza, ritagliamo le striscioline.
- Riempiamo le crostatine e posizioniamo 3 strisce in orizzontale.
Per formare lโintreccio vi basterร sollevare quella centrale aggiungere una striscia. - Sollevare poi la prima e la terza e posizionare unโaltra strisciolina. Sollevate nuovamente quella centrale e posizionate unโultima strisciolina.
- Ridefinite i bordi con un coltello e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.