Preparazione
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Cottura
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Totale
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“π»πΆπΉπ»π¨ πΊπ¨π³π¨π»π¨ πΉπ°π·π°π¬π΅π¨”: una ricetta sfiziosa , perfetta da servire come secondo oppure per un aperitivo. Potete farcirla con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato il capocollo e la scamorza affumicata oppure cuocerla e farcirla in un secondo momento dopo la cottura (magari con salumi vari, stracciatella o pesto di pistacchio o basilico).
Scoprite la video ricetta sul mioΒ profilo InstagramΒ e provatela anche voi!
Β Β INGREDIENTI per uno stampo da 22 cm:
- 3 uova
- 130 ml di latte
- 50 ml d’olio extravergine d’oliva
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pecorino romano grattugiato
- 70 g di capocollo
- 60 g di scamorza affumicata
Β Β PROCEDIMENTO:
- Versate in una ciotola le uova, aggiungete il sale e il pepe e mescolate con una frusta a mano.
- Unite i formaggi grattugiati, l’olio, il latte.
- Versate la farina setacciata e il lievito per torte salate e mescolate.
- Versate metΓ impasto in uno stampo con carta forno, aggiungete il condimento che preferite e ricoprite con altro impasto.
- Distribuite i semi di sesamo e cuocete in forno statico caldo per 10 minuti (180Β°C), poi abbassare la temperatura a 160Β°C e cuocere per altri 30 minuti o sino alla doratura desiderata.