Preparazione
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Cottura
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Totale
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“š¯‘·š¯‘Øš¯‘ŗš¯‘»š¯‘Ø š¯‘¬ š¯‘Ŗš¯‘¬š¯‘Ŗš¯‘°”: un primo piatto vegano comfort food buonissimo, semplice e veloce (si prepara tutti in una sola pentola). Io ho utilizzato i ceci precotti e ne ho frullati una parte per ottenere una pasta con legumi cremosa, saporitaĀ eĀ avvolgenteĀ daĀ leccarsi i baffi! Provatela e fatemi sapere che ne pensate.
Ā Ā Ā š¯‘°š¯‘µš¯‘®š¯‘¹š¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘° per 2:
- 200 g di pasta
- 240 g di ceci precotti
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- carote, sedano, cipolla q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
Ā Ā š¯‘·š¯‘¹š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘´š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘¶:
- In una pentola versate un giro d’olio e il trito di carote, sedano e cipolla. Aggiungete anche il rosmarino e unite i ceci.Ā
- Fate cuocere 5 minuti e versate il concentrato di pomodoro.
- Mescolate quindi prelevate una parte dei ceci e frullateli a crema.
- Aggiungete la pasta e proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione unendo acqua calda. Versate anche la crema di ceci e, al termine della cottura, aggiungete un filo d’olio e il pepe.
- Siamo pronti a servire la pasta con qualche ciuffetto di rosmarino.