Preparazione
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min
In frigo
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ore
Totale
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ore e 40min
๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ท๐จ๐ต ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฌโ: un dolce buonissimo e senza cottura che dovete assolutamente provare! Perfetto da gustare come dessert di fine pasto o per merenda a metร pomeriggio, รจ una ricetta che si prepara facilmente.
Cliccate qui per scoprire la video ricetta. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 26 cm:
ย ย ย ย per la base
- 350 g di biscotti pan di stelle
- 150 g di burro
ย ย ย ย
ย ย ย per la crema
- 400 ml di panna da montare giร zuccherata
- 350 g di formaggio spalmabile
- 150 g di yogurt bianco (o mascarpone)
- 6 g di gelatina
- 150 g di crema pan di stelle
ย
ย ย ย ย per decorare
- Crema pan di stelle
- Biscotti tritati
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tritate i biscotti con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
- Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo mezzโora.
- Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo montate con le fruste elettriche la panna (tenetene da parte 30 ml) ben fredda insieme al formaggio spalmabile e lo yogurt.
- Aggiungete la crema pan di stelle e mescolate.
Versate un poโ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarร sciolta la gelatina.
Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto.
Versate sulla base di biscotto, livellando per bene. - Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte).
Decorate con crema pan di stelle, biscotti tritati e servite!