Cheesecake crema pan di stelle

Preparazione
0 min
In frigo
0 ore
Totale
0 ore e 40min

๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ท๐‘จ๐‘ต ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌโ€: un dolce buonissimo e senza cottura che dovete assolutamente provare! Perfetto da gustare come dessert di fine pasto o per merenda a metร  pomeriggio, รจ una ricetta che si prepara facilmente.

Cliccate qui per scoprire la video ricetta. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo da 26 cm:

ย  ย  ย  ย per la base

  • 350 g di biscotti pan di stelle
  • 150 g di burro

ย  ย  ย  ย 

ย  ย  ย  per la crema

  • 400 ml di panna da montare giร  zuccherata
  • 350 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di yogurt bianco (o mascarpone)
  • 6 g di gelatina
  • 150 g di crema pan di stelle

ย 

ย  ย  ย  ย per decorare

  • Crema pan di stelle
  • Biscotti tritati

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tritate i biscotti con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
  2. Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo mezzโ€™ora.
  3. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo montate con le fruste elettriche la panna (tenetene da parte 30 ml) ben fredda insieme al formaggio spalmabile e lo yogurt.
  4. Aggiungete la crema pan di stelle e mescolate.
    Versate un poโ€™ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarร  sciolta la gelatina.
    Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto.
    Versate sulla base di biscotto, livellando per bene.
  5. Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte).
    Decorate con crema pan di stelle, biscotti tritati e servite!

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