Tartufini cocco e cioccolato bianco

Preparazione
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In freezer
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Totale
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“TARTUFINI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO”: dei deliziosi dolcetti senza cottura che si preparano velocemente. L’interno cremoso e ricco di mascarpone e una mandorla e un guscio esterno di wafer alla vaniglia tritati, cioccolato bianco e cocco rapè. Una vera delizia che non potete non provare!
 
    INGREDIENTI per circa 16 tartufini:
  • per il ripieno:
  • 150 g di mascarpone
  • 50 g di cioccolato bianco fuso
  • 16 mandorle pelate
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • aroma alla vaniglia q.b.
   
  • per la copertura esterna:
  • 150 g di wafer alla vaniglia
  • 150 g di cioccolato bianco fuso
  • 200 g circa di cocco rapè q.b.
       PROCEDIMENTO:
  1. Mescolate in una ciotola il mascarpone, il cioccolato bianco fuso, lo zucchero a velo, l’aroma alla vaniglia e il cocco.
  2. Formate i dolcetti distribuendo un cucchiaino di composto su un vassoio con carta forno, aggiungete una mandorla pelata e ricoprite con altro composto. Riponete in freezer a rassodare per mezz’ora.
  3. In una ciotola mescolate i wafer alla vaniglia tritati e il cioccolato bianco fuso. Immergete i cioccolatini e passateli successivamente nel cocco rapè. Arrotolate tra le mani per dare una forma sferica e riponeteli in freezer 15 minuti. Trascorso il tempo, finalmente potete gustarli!

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