Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ต๐ถ๐ถ๐ซ๐ณ๐ฌ๐บ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฝ๐ฌ๐น๐ซ๐ผ๐น๐ฌโ: un primo piatto diverso dal solito, ma vi assicuro che รจ buonissimo! Un modo per utilizzare le varie verdure che avete in frigo! Con questa salsina diventeranno super cremosi: provateli anche voi!ย
Trovate la video ricetta sul mio canale Youtube (cliccando qui). Non dimenticate di iscrivervi per non perdervi tutte le altre.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ 3 persone:
- 200 g di noodles
- 2 carote
- 1 zucchine grande (o 2 piccole)
- 200 g di verza
- 1 scalogno
- Olio di semi di girasole (o sesamo) q.b.
- semi di sesamo
- Per la salsina:
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio dโacqua
- 1 cucchiaino di burro di arachidi
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di polvere piccante (opzionale)
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato le verdure, tagliatele a fettine sottili.ย
- In una padella versare un giro d’olio di semi, lo scalogno e fate soffriggere per qualche istante. Unite le carote, la zucchine e la verza e proseguite la cottura con 1/2 mestoli d’acqua calda (aggiungetela solo quando quella precedente si sarร ritirata).ย
- Preparate la salsina mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti.
- Cuocete i noodles in acqua bollente e salata per 1/2 minuti (ci vuole veramente poco) e scolateli direttamente in padella con le verdure.
- Aggiungete la salsina e mescolate. Impiattate unendo i semi di sesamo e, se ce l’avete, anche l’erba cipollina tritata.