Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ”: se cercate un’idea per un pranzo veloce e gustoso, ecco la ricetta che fa per voi.
Scoprite la video ricetta sul mio canale Youtube cliccando qui. Provateli e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 200 g di gnocchi
- 100 g di formaggio spalmabile (oppure ricotta o robiola)
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 90 g di speck a listarelle
- 1 bustina di zafferano
- sale
- pepe
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Mescolate in una ciotola il formaggio spalmabile e lo zafferano sciolto in una tazzina d’acqua tiepida.
- In una padella rosolare lo speck fino a farlo diventare croccante.
- Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e salata e scolateli direttamente nella padella con la crema di zafferano. Aggiungete lo speck, il parmigiano grattugiato e mescolate. Servite gli gnocchi con una manciata di pepe se vi piace.
Una risposta
Ciao Giulia, oggi cucino questo piatto!