Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฎ๐จ๐ป๐ฌ๐จ๐ผ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐ฉ๐น๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐ฐ ๐ญ๐ฐ๐ณ๐จ๐ต๐ป๐ฌโ: una ricetta rustica e saporita da servire come secondo o piatto unico.ย Un modo perfetto per far mangiare questa verdura ai bambini o a chi non la gradisce particolarmente. Il ripieno con scamorza affumicata, lo renderร ancora piรน goloso.ย
Potete aggiungere anche dei salumi oppure sostituire la scamorza con la mozzarella. Trovate la video ricetta cliccando qui. Provatelo anche voi.
ย ย ย INGREDIENTI:
- 800 g di patate
- 300 g di broccoli
- 1 uovo
- 5/6 pomodori secchi
- 80 g di parmigiano grattugiato
- Pangrattato q.b.
- Scamorza a fette q.b.
- Olio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pulite i broccoli tenendo da parte le cime e il gambo, rimuovendo solo la parte esterna piรน dura. Lessate le patate, quando saranno pronte le schiacciamo con lo schiacciapatate e le versiamo in una ciotola insieme ai broccoli.
- Aggiungiamo lโuovo, il parmigiano grattugiato. Aggiungiamo i pomodori secchi, il sale e il pepe.
- Oliamo una pirofila, aggiungiamo il pangrattato sul fondo e metร del composto.
- Distribuiamo le fette di scamorza affumicata e ricopriamo con altro composto.
- Aggiungiamo il pangrattato, un filo dโolio e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti in forno ventilato.