Preparazione
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“𝑯𝑼𝑴𝑴𝑼𝑺 𝑫𝑰 𝑪𝑬𝑪𝑰 𝑬 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰 𝑺𝑬𝑪𝑪𝑯𝑰”: una variante al classico hummus perfetta per l’aperitivo! Dopo quella al basilico, alla zucca e alla barbabietola, non poteva mancare la versione con i pomodori secchi! Potete gustarlo così o servirlo su delle fette di pane tostato.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 250 g di ceci precotti
- 6/7 pomodori secchi
- 30 ml d’olio extravergine d’oliva
- Il succo di mezzo limone
- Semi di sesamo
- Prezzemolo
- Paprika piccante
- 20/30 ml Acqua fredda
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Versate in un mixer tutti gli ingredienti eccetto l’acqua. Frullate e aggiungete poca acqua per volta.
- Fermatevi quando la consistenza del vostro hummus è di vostro gradimento: alcuni preferiscono un hummus più granuloso, altri molto liscio e omogeneo.
- Piccolo consiglio per una consistenza perfetta: rimuovete la pellicina dei ceci. Richiede qualche minuto di pazienza ma ne varrà la pena!