Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐น๐ถ๐บ๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ถ๐น๐๐จ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐จโ: Una ricetta per un antipasto sfizioso e bello da vedere. Potete farcire queste rose come preferite: io ho utilizzato le zucchine, lo speck e la scamorza affumicata. Voi come le farcireste?ย
Cliccate qui per scoprire la video ricetta. Preparatele anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 5 rose:
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- 150 g di speck
- 150 g di scamorza affumicata
- 1 zucchina
- Sale
- Olio extravergine dโoliva
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Stendete la sfoglia e dividetela in 5 parti uguali dal lato lungo.
- Disponete le fette di zucchine, spennellandole con poco olio, la scamorza e lo speck, facendo fuoriuscire leggermente le zucchine dal bordo (per simulare lโeffetto dei petali).
- Arrotolate e disponete le rose nella teglia per muffin con carta forno.
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.