Preparazione
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Cottura
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Totale
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I “𝑪𝑨𝑵𝑵𝑶𝑳𝑰 𝑫𝑰 𝑷𝑨𝑵𝑪𝑨𝑹𝑹È 𝑨𝑳𝑳𝑨 𝑷𝑰𝒁𝒁𝑨𝑰𝑶𝑳𝑨” sono una ricetta facile e veloce. Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e dopo cotti al forno, fino a renderli croccanti e filanti.
Delle sfiziosità ripiene, da gustare per una cena in Famiglia o con amici. Si preparano in pochissimo tempo e senza nessuna difficoltà. Potete arricchirli con del prosciutto cotto o delle verdure grigliate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 5:
- 5 fette di pancarrè
- 200 g di mozzarella
- 100 g di passata di pomodoro
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
- 2 uova
- 200 g di pangrattato
- Sale
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Prendete la fetta di pancarrè e stendetela con il mattarello.
In una ciotola mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e l’origano. - Disponete il composto al centro della fetta di pancarrè e richiudete a mo’ di cannolo.
Passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e disponeteli nella teglia con carta forno. - Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200 per 15/20 minuti.