Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฉ๐ผ๐น๐ฎ๐ฌ๐น ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐น๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐ฐ ๐ญ๐ฐ๐ณ๐จ๐ต๐ป๐ฐโ: se avete voglia di un burger vegetariano facile e buonissimo, adatto anche i piรน piccoli, questa ricetta fa al caso vostro! Il ripieno filante dร il tocco in piรน e rende questa ricetta golosissima.
Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6 burger:
- 300 g broccoli (le cime)
- 3 patate
- Sale
- Pepe
- 70 g di parmigiano
- 70 g di Farina di mais piรน q.b. Per la panatura (oppure pangrattato)
- Scamorza a fette
- 30 g dโolio extravergine dโoliva
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pulite i broccoli, sciacquateli e lessate le cime. Lessate anche le patate.
Quando questi due ingredienti saranno pronti versateli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. - Aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la farina di mais. Formate i vostri burger ponendo al centro un pezzo di scamorza (o altro formaggio che preferite) e passateli nella farina di mais.
- Cuocete in friggitrice ad aria a 180 gradi per 15/20 minuti oppure in forno a 180 gradi per 20/25 minuti o in padella.