Burger di broccoli e patate

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฉ๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐโ€: se avete voglia di un burger vegetariano facile e buonissimo, adatto anche i piรน piccoli, questa ricetta fa al caso vostro! Il ripieno filante dร  il tocco in piรน e rende questa ricetta golosissima.

Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6 burger:

  • 300 g broccoli (le cime)
  • 3 patate
  • Sale
  • Pepe
  • 70 g di parmigiano
  • 70 g di Farina di mais piรน q.b. Per la panatura (oppure pangrattato)
  • Scamorza a fette
  • 30 g dโ€™olio extravergine dโ€™oliva

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Pulite i broccoli, sciacquateli e lessate le cime. Lessate anche le patate.
    Quando questi due ingredienti saranno pronti versateli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta.
  2. Aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la farina di mais. Formate i vostri burger ponendo al centro un pezzo di scamorza (o altro formaggio che preferite) e passateli nella farina di mais.
  3. Cuocete in friggitrice ad aria a 180 gradi per 15/20 minuti oppure in forno a 180 gradi per 20/25 minuti o in padella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *