Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐บ๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ฎ๐จ๐ด๐ฉ๐ฌ๐น๐ฐ ๐น๐ถ๐บ๐บ๐ฐโ: un accostamento di ingredienti insolito ma che dovete assolutamente provare! Un primo piatto cremosissimo e gustoso, perfetto per celebrare il World Pasta Day che si festeggia proprio oggi!
Scoprite la video ricetta sul mio profilo Instagram cliccando qui. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 200 g di spaghettiย
- 200 g pomodori secchi
- 40 g mandorle pelate
- 40 g di parmigiano grattugiato
- Foglie di basilico q.b.
- 10 gamberi rossi
- 150 g stracciatella
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In un contenitore versate i pomodori secchi, le mandorle, il parmigiano grattugiato, il basilico e iniziate a frullare con il minipimer o il mixer.
- Aggiungete un poโ dโacqua e continuate a frullare fino ad ottenere una crema.
- Pulite i gamberi rimuovendo la testa, il carapace e lโintestino.
- Tagliateli finemente, versateli in una ciotola e condite con olio e pepe.
- Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente direttamente in padella con il pesto e saltatela per qualche istante.
- Impiattate e aggiungete la stracciatella e la tartare di gamberi rossi!