Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐ด๐ฌ๐๐๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ฐ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐น๐ฐ๐ฎ๐จ๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ถ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ, ๐ญ๐ผ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฐ ๐ฌ ๐ท๐น๐ถ๐บ๐ช๐ฐ๐ผ๐ป๐ป๐ถ ๐ช๐น๐ผ๐ซ๐ถ”questo primo piatto ha una combinazione di ingredienti pazzesca che dovete assolutamente provare! Cliccate qui per vedere la video ricetta.ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 200 g mezze maniche rigate
- 300 g di funghi champignon
- 2/3 fette di prosciutto crudo
- 150 g di robiola
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
- 2 bustine di zafferano
- sale
- pepe
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pulite e tagliate i funghi champignon e cuoceteli in padella con un giro dโolio e uno spicchio dโaglio.
- Rimuovete lโaglio e aggiungete la robiola.
- Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente direttamente in padella.
- Unite lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura, il prosciutto crudo tagliato a pezzetti e il prezzemolo tritato.
- Date una bella mescolata e mantecate, fuori dal fuoco, con il parmigiano grattugiato.