Preparazione
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Cottura
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Totale
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“š¯‘»š¯‘¶š¯‘¹š¯‘»š¯‘Ø š¯‘Ŗš¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘Ŗš¯‘¶ š¯‘¬ š¯‘Ŗš¯‘°š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘Ŗš¯‘¶š¯‘³š¯‘Øš¯‘»š¯‘¶” una torta soffice, umida e facilissima da preparare che unisce la golositĆ del cacao allā€™esotico sapore del cocco in un mix di consistenza morbida e fragrante.
Perfetta da gustare a colazione, ma ottima anche come fine pasto, questa tortaĀ vi lascerĆ piacevolmente colpiti dal suo sapore morbido e profumato. Questa versione ĆØ vegana e si prepara con pochi e semplici ingredienti che sicuramente avrete in casa.
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Ā Ā Ā š¯‘°š¯‘µš¯‘®š¯‘¹š¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘° (tortiera 24 cm):
- 1 lattina latte di cocco (400 ml)
- 180 g zucchero
- 250 g farina
- 70 g cacao
- 16 g lievito per dolci
- 80 ml olio di cocco (o di semi di girasole)
- Un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillinaĀ
- 100 g di cioccolato fondente
- scaglie di cocco
Ā Ā Ā Ā š¯‘·š¯‘¹š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘´š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘¶:
- In una ciotola uniamo in ordine prima gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito, vaniglia e sale) poi quelli liquidi (olio di cocco e latte di cocco).
- Montiamo con le fruste elettriche finchƩ non otterremo un composto liscissimo.
- Trasferiamo lā€™impasto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata e
- Inforniamo in forno statico a 180Ā° per circa 30/35 minuti.