Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ธ๐ผ๐ฐ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ญ๐ผ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฐ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ถ๐น๐๐จโ: unโaltra torta salata in perfetto stile autunnale che ho preparato ieri sera e non potevo non proporvela! Lโhanno amata letteralmente! Io la preferisco fredda, secondo me piรน buona.
Clicca qui per vedere la ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite amici? La proverete?
ย ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- 1 rotolo di pasta brisรฉ
- 400 g di funghi champignon
- 100 g di speck
- 100 g di scamorza
- 4 uova
- 200 ml di panna da cucina
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato e pulito i funghi, tagliateli a fette. Cuoceteli in padella con un giro dโolio.
- A parte rosolate lo speck fino a farlo diventare croccante.
- In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e panna.
- Aggiungete i funghi, lo speck tagliato a pezzetti e la scamorza e il parmigiano grattugiato.
- Versate il composto allโinterno della pasta brisรฉ e richiudete i bordi allโinterno, spennellandoli con poco olio.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti.