Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐น๐ฐ๐บ๐ถ ๐จ๐ณ ๐ญ๐ถ๐น๐ต๐ถ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ท๐ฐ๐๐๐จ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จโ un primo piatto buonissimo, super filante e che piacerร davvero a tutti! Non potete non provarlo.ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 250 g di riso
- 400 g passata di pomodoro
- Acqua calda o brodo q.b.
- foglie di basilico
- Olio extravergine dโoliva
- 200 g di mozzarella
- 200 g parmigiano grattugiato
- Pepe
- Sale
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versiamo in padella l’olio e la cipolla tagliata finemente. Uniamo la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e facciamo cuocere per 10 minuti.
- Aggiungiamo il riso e proseguiamo la cottura unendo man mano acqua calda o brodo.
- Aggiustiamo poi di sale e pepe.
- Spegniamo il fuoco e uniamo il parmigiano grattugiato e la mozzarella.
- Disponiamo il riso in un tegame ponendo al centro altra mozzarella e parmigiano. Io ho aggiunto un ultimo strato di mozzarella e parmigiano in superficie.
- Cuociamo in forno con la modalitร grill per 7/8 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella e formare una crosticina croccante.