Riso al forno alla pizzaiola

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘ถ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘น๐‘ต๐‘ถ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ท๐‘ฐ๐’๐’๐‘จ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จโ€œ un primo piatto buonissimo, super filante e che piacerร  davvero a tutti! Non potete non provarlo.ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2:

  • 250 g di riso
  • 400 g passata di pomodoro
  • Acqua calda o brodo q.b.
  • foglie di basilico
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • 200 g di mozzarella
  • 200 g parmigiano grattugiato
  • Pepe
  • Sale

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versiamo in padella l’olio e la cipolla tagliata finemente. Uniamo la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e facciamo cuocere per 10 minuti.
  2. Aggiungiamo il riso e proseguiamo la cottura unendo man mano acqua calda o brodo.
  3. Aggiustiamo poi di sale e pepe.
  4. Spegniamo il fuoco e uniamo il parmigiano grattugiato e la mozzarella.
  5. Disponiamo il riso in un tegame ponendo al centro altra mozzarella e parmigiano. Io ho aggiunto un ultimo strato di mozzarella e parmigiano in superficie.
  6. Cuociamo in forno con la modalitร  grill per 7/8 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella e formare una crosticina croccante.

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