Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ท๐ถ๐ณ๐ท๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ๐จ๐ณ ๐บ๐ผ๐ฎ๐ถโ: unโalternativa vegetariana buonissima che dovete assolutamente provare! Al sugo oppure in padella passate nel pangrattato sono ottime. Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Correte a prepararle anche voi.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per circa 25 polpette:
- 500 g ricotta vaccina
- Olio extravergine dโoliva
- Cipolla
- 500 g passata dรฌ pomodoro
- Basilico
- Sale
- 100 g parmigiano grattugiato
- 100 g pangrattato
- Prezzemolo
- 2 uova
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
- Mescolate bene gli ingredienti.
- Prelevate poco composto e formate le polpette.
- Preparate il sugo facendo soffriggere in una padella l’olio e la cipolla. Aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e fate cuocere una ventina di minuti.
- Aggiungete le polpette e fate cuocere per venti minuti.