Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ญ๐ถ๐ช๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐ต๐ฌ ๐น๐ถ๐บ๐จโsuper scenografiche. Sono buonissime, facili da fare e hanno un ripieno super filanteeee! Tranquilli non dovrete accendere il forno perchรฉ si cuociono in padella 5 minuti per lato!
Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram (cliccando qui).
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6:
- 300 g di polpa di barbabietola
- 320 g di farina 00
- Sale
- Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 sottilette
- 3/4 fette di scamorza
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver frullato la barbabietola precotta versatela in una ciotola.
- Aggiungete la farina, poca alla volta quando quella precedente si sarร assorbita e il lievito istantaneo per torte salate.
- Trasferitevi su una spianatoia e impastate fino a formare un panetto che dividerete in 6 palline.
- Formate le focaccine e cuocete in padella 5 minuti per lato spennellandole con un poโ dโolio.
- Dividetele a metร e farcite le vostre focaccine.