Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ๐ฌ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถโ un dolce facile e veloce da realizzare dalla consistenza cremosa e golosissima. ร senza burro e senza glutine. Vi conquisterร al primo morso con il suo gusto delicato e avvolgente!
Trovate la video ricetta su Instagram (cliccate qui).
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 24 cm:
- 3 uova
- 500 g di ricotta vaccina
- 130 g di zucchero
- 100 g di crema spalmabile a pistacchio
- Granella di pistacchi
- 80 g di fecola di patate
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola versare la ricotta, ben scolata, e mescolarla con un cucchiaio.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare energicamente con una frusta, unire quindi le uova.
- Versare la crema spalmabile al pistacchio, la fecola e la granella di pistacchi.
- Versare il composto allโinterno di uno stampo rivestito con carta forno e infornare a 180 gradi in modalitร statica per 35/40 minuti.
- Prima di servirla, cospargete in superficie altra crema spalmabile e granella di pistacchi!