Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐น๐ฐ๐ท๐ฐ๐ฌ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ช๐ถ๐ต ๐ญ๐ฐ๐ถ๐น๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ ๐ฌ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐จ๐ณ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถโ un primo piatto che si prepara in pochi minuti, semplice e buonissimo!
Se amate gli gnocchi dovete assolutamente provare gli gnocchi di ricotta e barbabietola oppure le chicche tricolore con pesto di pomodori secchi e burrata (e tantissime altre che potete trovare qui sul blog).
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 1 pacco di gnocchi patarรณ ripieni di speck
- 10 fiori di zucca
- 200 g parmigiano grattugiato
- 1/4 di cipolla bianca
- Olio
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pulite e lavate i fiori di zucca eliminando anche il pistillo interno.
- Tagliateli finemente e fateli risolare in padella con un giro dโolio e della cipolla tritata.
- Nel frattempo lessate gli gnocchi e con lโacqua di cottura preparate la vostra crema di parmigiano.
- Scolate la pasta, a due minuti dalla fine della cottura, nella padella con i fiori di zucca.
Aggiungete a fuoco spento la crema di parmigiano e lโacqua di cottura se necessario. - Impiattate aggiungendo una manciata di pepe e una fogliolina di basilico