Porridge al tiramisù

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑷𝑶𝑹𝑹𝑰𝑫𝑮𝑬 𝑨𝑳 𝑻𝑰𝑹𝑨𝑴𝑰𝑺Ú”☕️ una delle mie colazioni preferite è quella con il porridge. Si prepara in poco tempo e ci sono tantissimi modi per farlo: freddo, cotto in forno o al microonde oppure in un padellino. La cosa bella è arricchirlo con gli ingredienti che più ci piacciono. Questa versione al tiramisù è buonissima e cremosa. Che ve ne pare? La proverete? Fatemelo sapere nei commenti.

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

         𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 1:

  • 40 g di fiocchi d’avena
  • 120 ml di latte d’avena (o classico)
  • 30 ml caffè da moka (metà tazzina)
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • Se volete dolcificare aggiungete 1 cucchiaino di miele
  • 60 g yogurt greco (io ho usato quello al cocco)
  • Cacao per spolverizzare

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate in un pentolino i fiocchi d’avena, il latte, il caffe e il cacao.
  2. Cuocete a fiamma bassa per 7/8 minuti fino ad ottenere una consistenza densa.
  3. Versate il composto in una ciotolina, aggiungete lo yogurt e spolverizzate con il cacao.
  4. Potete gustarlo al momento oppure prepararlo la sera precedente, far riposare prima in frigo e consumarlo la mattina seguente.

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *