Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“𝑷𝑶𝑹𝑹𝑰𝑫𝑮𝑬 𝑨𝑳 𝑻𝑰𝑹𝑨𝑴𝑰𝑺Ú”☕️ una delle mie colazioni preferite è quella con il porridge. Si prepara in poco tempo e ci sono tantissimi modi per farlo: freddo, cotto in forno o al microonde oppure in un padellino. La cosa bella è arricchirlo con gli ingredienti che più ci piacciono. Questa versione al tiramisù è buonissima e cremosa. Che ve ne pare? La proverete? Fatemelo sapere nei commenti.
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 1:
- 40 g di fiocchi d’avena
- 120 ml di latte d’avena (o classico)
- 30 ml caffè da moka (metà tazzina)
- 30 g cacao amaro in polvere
- Se volete dolcificare aggiungete 1 cucchiaino di miele
- 60 g yogurt greco (io ho usato quello al cocco)
- Cacao per spolverizzare
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Versate in un pentolino i fiocchi d’avena, il latte, il caffe e il cacao.
- Cuocete a fiamma bassa per 7/8 minuti fino ad ottenere una consistenza densa.
- Versate il composto in una ciotolina, aggiungete lo yogurt e spolverizzate con il cacao.
- Potete gustarlo al momento oppure prepararlo la sera precedente, far riposare prima in frigo e consumarlo la mattina seguente.
2 risposte
Grazie per sempre. Questo diventerà un classico della mia colazione
Grazie milleeee! Una delle mie colazioni preferite in assoluto! 🙂