Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑺𝑪𝑯𝑰𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑨 𝑪𝑹𝑶𝑪𝑪𝑨𝑵𝑻𝑬” e senza glutine: questa è un’ottima ricetta che vi salverà il pranzo o la cena perché si prepara in pochi minuti. Potete farcirla con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato zucchine e feta per una versione vegetariana.
Voi con quali ingredienti la farcireste? Fatemelo sapere nei commenti.
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui) e sul mio canale Youtube.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰
- 250 g farina di ceci (o 00 se preferite)
- 300 ml d’acqua
- 200 g di zucchine a rondelle
- Feta
- Sale
- Olio
- Farina di mais o pangrattato
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Versiamo in una ciotola la farina di ceci e l’acqua. Mescoliamo con una frusta per non create grumi.
- Aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle e la feta.
- Oliamo e cospargiamo di farina di Mais (o pangrattato) una teglia e versiamo il composto.
- Altra farina di mais e ancora un po’ d’olio inforniamo a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 40/45 minuti (gli ultimi 5 attivate il grill).