Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ช๐ฌ๐บ๐ป๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซโ๐จ๐ฝ๐ฌ๐ต๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ถ๐ฎ๐ผ๐น๐ป ๐ฌ ๐ญ๐น๐ผ๐ป๐ป๐จโ: una ricetta leggera ma sfiziosa e golosa e perfetta per una merenda light dopo queste feste. Ottima anche per colazione e potete decorare con la frutta che preferite!!ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 9 cestini:
- 100 g di fiocchi dโavena
- 1 banana matura
- 50 g di cornflakes
- 50 g gherigli di noce
- 1 cucchiaio di miele
- 150 g yogurt greco (io al cocco)
- Frutta (io ho utilizzato fragole, mirtilli, lamponi, kiwi)
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa schiacciate la banana in una ciotola.
- Aggiungete i fiocchi dโavena, i cornflakes, le noci sbriciolate e il miele.
- Mescolate bene gli ingredienti e con un cucchiaio versate il composto nello stampo per muffin (o nei pirottini).
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
- Una volta pronti, aggiungete lo yogurt e decorate con la frutta che piรน vi piace!