Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐จ๐ณ ๐ป๐ถ๐ต๐ต๐ถ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ถ, ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ฝ๐ฌ ๐ป๐จ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐จ๐บ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐ฌ ๐ช๐จ๐ท๐ท๐ฌ๐น๐ฐโse pensate che la pasta al tonno sia triste dovete assolutamente provare questa ricetta! Io solitamente la preparo cosรฌ: รจ davvero gustosissima! Lโavete mai assaggiata?! Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 200 g spaghettoneย
- Olive taggiasche denocciolate
- 300 g pomodori pelati
- 160 g tonno sottโolio
- Capperi
- Cipolla
- Prezzemolo
- Origano
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella versare lโolio, la cipolla tritata e lasciar soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungere i pomodori pelati, il tonno, le olive taggiasche, i capperi, il pepe e lโorigano.
- Lessare la pasta in acqua non troppo salata e scolarla al dente direttamente nella padella con il sugo.
- Saltarla per qualche minuto e aggiungere il prezzemolo tritato.
- Non vi resta che gustare questo primo piatto semplicissimo e buonissimo!