Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Una torta leggera e buonissima #senzaburro #senzauova #senzalatte l’avete mai provata?! Se non lo avete ancora fatto vi lascio la ricetta di questa fantastica “𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑨𝑳𝑳’𝑨𝑪𝑸𝑼𝑨 𝑬 𝑪𝑨𝑪𝑨𝑶”. Semplicissima da fare, sono certa che vi piacerà tantissimo!
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla). Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate! 🙂
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 100 g farina tipo 2 (oppure 00)
- 20 g cocco rapé
- 90 g zucchero di canna
- Metà bustina di lievito per dolci
- 60 ml d’olio di semi di arachidi
- 150 ml d’acqua
- un pizzico di sale
- 30 g di cacao in polvere
Per la copertura: - 80 g di cioccolato fondente
- Cocco rapé q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Versate in una ciotola la farina, il cocco, il cacao, il lievito, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
- Mescolate con una frusta e aggiungete prima l’olio di semi poi l’acqua.
- Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versatelo nello stampo per plumcake rivestito con carta forno e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa (fate la prova con lo stuzzicadenti).
- Prima di servirlo cospargete il cioccolato fondente sciolto a bagno Maria e altro cocco rapè.