Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ต๐ฐ๐ซ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐ฒ๐จ๐ป๐จ๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฏ๐ฐ๐ณ๐จ๐ซ๐ฌ๐ณ๐ท๐ฏ๐ฐ๐จ ๐ฌ ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐ถโsono un antipasto semplice e buonissimo, perfetto per stupire i vostri ospiti! Non vi fanno pensare alla Pasqua?!
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla). ๐
ย ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 9 cestini:
- 200 g Pasta kataifi
- 200 g di formaggio spalmabile
- 100 g salmone affumicato
- Scorza grattugiata di 1 limone
- Succo di limone q.b.
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Prendete la pasta kataifi e staccate dei pezzetti, tenendo sempre coperta la restante pasta per evitare che si secchi.
- Disponete la pasta kataifi negli stampi per muffin, precedentemente oliati o imburrati, arrotolando per bene e avendo cura di foderare anche la base.
- Fate cuocere in forno caldo fino a che non risulteranno dorati (per circa 10 minuti).
- Versate in una ciotola il formaggio spalmabile, aggiungete il pepe, la scorza del limone e il suo succo.ย
- Prendete il salmone e tagliatelo a strisce sottili; arrotolatela su sรฉ stessa a formare una rosa.
- Riempite i nidi con il formaggio spalmabile, ponete la rosa di salmone e una fogliolina di menta! ๐