Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐จ๐น๐ฉ๐จ๐ฉ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ถ๐ณ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐ฎ๐น๐จ๐ต๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐโ. Un primo piatto colorato e ricco di gusto! Il sapore delicato degli gnocchi di barbabietola si combina perfettamente con la crema di parmigiano e zafferano , lo speck e la granella di pistacchi! Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate. ๐
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 1 pacco di gnocchi di barbabietola
- 90 g di speck
- Granella di pistacchi
Per la crema di parmigiano e zafferano - 200 ml di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina 00
- 1 bustina di zafferano
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di toscanello grattugiato (potete anche utilizzare solo il parmigiano)
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa rosolate lo speck in una padella antiaderente e, quando sarร diventato bello croccante, tenetelo da parte.
- Preparate la crema di parmigiano e zafferano: in un pentolino mettete a scaldare il latte senza farlo arrivare a bollore. In un altro fate sciogliere il burro.
- Aggiungete la farina setacciata mescolando sempre con una frusta e, quando si sarร incorporata, unite il latte tiepido e il parmigiano grattugiato.
- Aggiungete lo zafferano sciolto in mezza tazzina dโacqua tiepida. Mescolate fino ad ottenere una consistenza densa e senza grumi.
- Lessate gli gnocchi in acqua salata. Quando saranno pronti, scolateli e impiattate ponendo alla base la crema di parmigiano e zafferano, gli gnocchi lo speck e, a piacere, la granella di pistacchi!