Preparazione
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Cottura della vellutata
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Cottura degli gnocchi
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Totale
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โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐น๐ฐ๐ท๐ฐ๐ฌ๐ต๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐ฉ๐น๐ฐ๐ฌ ๐บ๐ผ ๐ฝ๐ฌ๐ณ๐ณ๐ผ๐ป๐จ๐ป๐จ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฐ๐ถ๐ณ๐ฌโ un primo piatto gustoso e semplice da preparare! ๐
ย ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- Gnocchi ripieni con speck e Brie
Per la vellutata - 300 g di zucca (pesata cruda senza buccia)
- 2 patate
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Nocciole q.b.
- Grana grattugiato q.b.
- Brodo vegetale Q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Iniziare a preparare la vellutata. Pelare le patate, pulire la zucca e tagliare a cubetti.
- In una padella versare lโolio e il soffritto di carote, sedano e cipolla.
Aggiungere le patate, la zucca e lasciar cuocere per 30 minuti, aggiungendo man mano il brodo vegetale. - Terminata la cottura frullate con il minipimer fino ad ottenere una consistenza densa e omogenea.
- Lessare gli gnocchi e impiattarli posizionando alla base la vellutata di zucca, gli gnocchi, una manciata di grana grattugiato e le nocciole!