Hummus di ceci e barbabietola

Preparazione
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ฏ๐‘ผ๐‘ด๐‘ด๐‘ผ๐‘บ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ฉ๐‘จ๐‘น๐‘ฉ๐‘จ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ถ๐‘ณ๐‘จโ€ lo avete mai provato?! Semplice e veloce da fare.. in pochi minuti otterrete un piatto buonissimo che darร  un super colore alle vostre tavole!

Potete trovare la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui). Provatelo e fatemi sapere che ne pensate. ๐Ÿ™‚

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 200 g di barbabietola precotta
  • 150 g di ceci precotti (pesati giร  scolati)
  • Succo di limone
  • Semi di sesamo
  • 80 g di robiola
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versate in un mixer tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un consistenza omogenea.
  2. Trasferite l’hummus in un piatto e date la classica forma con il dorso del cucchiaio e decorate con semi di sesamo, olio e prezzemolo.
  3. In pochi passaggi avrete ottenuto un piatto buonissimo, colorato e facile da realizzare! Potete mangiarlo coรฌ oppure spalmarlo sulle fette di pane tostato. ๐Ÿ™‚

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *