Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Quanto sono scenografiche queste โ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฐ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ท๐จ๐ท๐น๐ฐ๐ฒ๐จโ?! Sono buonissime e, al contrario di quello che potrebbe sembrare sono anche facili da fare. Potete trovare la video ricetta sul profilo Instagram (cliccando qui).
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 500 g di patate
- Olio extravergine dโoliva
- Sale
- Paprika piccante
- Rosmarino (o altre erbe aromatiche a piacere)
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato le patate, tagliatele a pezzi dello spessore di circa mezzo centimetro.
- Posizionatele tra due bacchette oppure due mestoli in legno e praticate dei tagli prima in un verso poi nell’altro.
- Preparate il condimento: versate in una ciotolina il rosmarino tritato, la paprika piccante e l’olio.ย
- Disponete le patate su una teglia con carta forno e versate il sale.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.ย