Baked oatmeal

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑩𝑨𝑲𝑬𝑫 𝑶𝑨𝑻𝑴𝑬𝑨𝑳”. Avete mai provato il porridge cotto? Un tortino all’avena mono porzione super goloso. Una ricetta semplicissima, perfetta per colazione, ma anche come spuntino pomeridiano. Potete aromatizzarlo come preferite: con cannella, arancia o vaniglia. Io ovviamente ho utilizzato il cocco. 

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui). Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

         𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 1 porzione:

  • 100 ml di latte d’avena
  • 50 g fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cocco rapé
  • 1 cucchiaino di yogurt greco (io al cocco)
  • Gocce di cioccolato
  • 2 quadratini di cioccolato fondente

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate in un contenitore latte, fiocchi d’avena, cacao, lievito e cocco rapé. Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Versate 2/3 del composto in una ciotolina adatta per la cottura in forno, ponete al centro un cucchiaino dì yogurt e due quadratini dì cioccolato fondente.
  3. Ricoprite con il restante composto e versate in superficie le gocce di cioccolato.
  4. Cuocete in friggitrice ad aria per 13 minuti oppure in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *