Preparazione
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Cottura
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Totale
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Avete giร pensato al menรน di S. Valentino? Io vi propongo questi โ๐น๐ฐ๐ฎ๐จ๐ช๐ผ๐ถ๐น๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ, ๐น๐ถ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ, ๐ท๐จ๐ต๐ช๐ฌ๐ป๐ป๐จ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ซ๐ถ๐น๐ณ๐ฌ ๐ป๐ถ๐บ๐ป๐จ๐ป๐ฌโ: un primo piatto cremoso, colorato e facile da fare! Conquisterร la vostra dolce metร ! ๐
Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram (potete cliccare qui per vederla).
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 200 g di rigacuori
- 90 g robiola
- 100 g pancetta affumicata
- 1 bustina di zafferano
- 60 g di mandorle a lamelle tostate
- Pepe
- Sale
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tostate le mandorle a lamelle. Quando saranno pronte tenetele da parte. Nella stessa padella rosolate la pancetta con un filo d’olio fino a farla diventare bella croccante.
- Lessate la pasta (io ho scelto i rigacuori). Scolatela al dente in padella e proseguite la cottura con 1/2 mestoli d’acqua.
- Aggiungete lo zafferano sciolto in mezza tazzina d’acqua tiepida. Versate la robiola la pancetta affumicata e le mandorle tostate.
- Date una bella mescolata e pronti ad impiattare!ย
- Aggiungete anche qualche foglia di menta, ci sta benissimo!