Cream cheese brownies

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑪𝑹𝑬𝑨𝑴 𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬 𝑩𝑹𝑶𝑾𝑵𝑰𝑬𝑺” la ricetta perfetta per stupire la vostra dolce metà a S. Valentino!

Una torta base brownies con l’aggiunta di crema al formaggio che garantirà un tocco in più al vostro dolce! Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram (cliccate qui per vederla) e non dimenticate di seguirmi. 🙂

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo di 26 cm:

       base brownies

  • 4 uova
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 130 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (o vanillina o estratto di vaniglia)
  • 35 g di cacao in polvere
  • 130 g di farina 00
  • 80 g di gocce di cioccolato

    Crema al formaggio

  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di cocco rapé (opzionale)

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e il burro. Una volta pronti, lasciate intiepidire. Versate il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate.
  2. Unite le uova, una alla volta mescolando sempre con una frusta.
  3. Aggiungete la farina, la vaniglia in polvere, il cacao e le gocce di cioccolato infarinate.
  4. Versate il composto nella teglia a forma di cuore ricoperta con carta forno (o quella che preferite) e livellate bene.
  5. Per la crema al formaggio: mescolate il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e il cocco.
  6. Aggiungete la crema al formaggio sulla base brownies e con uno spiedino in legno create la variegatura.
  7. Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 35 minuti (fate sempre al prova con lo stuzzicadenti).
  8. Quando sarà pronta potete decorare la vostra torta con zucchero a velo e lamponi freschi! 🙂

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