Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ป๐จ๐น๐น๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จย ๐ซ๐ฐย ๐ฉ๐ผ๐น๐น๐จ๐ป๐จ,ย ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐย ๐ฌย ๐บ
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3:
- 300 g di spaghetti alla chitarra
- 200 g di burrata
- 200 g di speck
- 100 g di pistacchi sgusciati e spellati
- Granella di pistacchi q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa frullate i pistacchi (sgusciati e non salati) con la burrata fino ad ottenere una crema omogenea.
- Lessate la gli spaghetti e, nel frattempo, rosolate lo speck in padella fino a farlo diventare bello croccante.
- Versate la crema di pistacchi e burrata in padella e versate uno/ due mestoli dโacqua di cottura.
- Scolate gli spaghetti al dente direttamente in padella con la crema. Aggiungete lo speck, la granella di pistacchi e mescolate.
- Impiattate…ed ora correte a tavola a divorarla.