Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Vi serve una ricetta da preparare in pochi minuti per una cena veloce e sfiziosa? Allora dovete assolutamente provare questo “๐น๐ถ๐ป๐ถ๐ณ๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐น๐ถ๐บ๐ช๐ฐ๐ผ๐ป๐ป๐ถ ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ถ ๐ฌ ๐บ๐ถ๐ป๐ป๐ฐ๐ณ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ”. Servono pochi ingredienti e potete farcirlo con ciรฒ che preferite (ovviamente se scegliete un formaggio filante il risultato sarร gustosissimo).
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. ๐ Se non vi piace la zucca potete provare la ricetta del rotolo agli spinaci farcito.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 6 albumi
- 200 g polpa di zucca
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 sottilette
- sale q.b.
- pepe q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosaย tagliate a fette la zucca, pulitela e tagliatela a dadini.
- Mettete a rosolare in padella un giro dโolio e unite la zucca.ย Fate insaporire qualche minuto e versate poi due mestoli dโacqua.
- Aggiungeteย il sale, il pepe e qualche ciuffetto di rosmarino.
- Quando sarร teneraย frullatela con il minipimer insieme al parmigiano fino ad ottenere un crema densa.
- Montate a neve fermissima gli albumi con le fruste elettriche. Aggiungete la purea di zucca e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso.
- Versate il composto ottenuto su una placcaย con carta da forno.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
- Una volta prontoย lasciatelo raffreddare completamente.
- Farcite poi, stendendo le fette di prosciutto cotto e sottilette.
- Tagliate delle fette non troppo sottili e servitelo insieme ad un contorno. ๐