Preparazione
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Cottura
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Totale
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Il “š¯‘Ŗš¯‘Øš¯‘½š¯‘¶š¯‘³š¯‘š¯‘°š¯‘¶š¯‘¹š¯‘¬ š¯‘®š¯‘¹š¯‘Øš¯‘»š¯‘°š¯‘µš¯‘Øš¯‘»š¯‘¶”ĆØ un classicoĀ contornoĀ vegetariano, sano e gustoso, perfetto perĀ lā€™inverno!Ā UnaĀ Ricetta facile e veloceĀ per cucinare ilĀ cavolfiore al forno senza besciamella! Per renderlo piĆ¹ gustoso ho utilizzato sottiletteĀ eĀ formaggio! Una delizia unica che in cottura formerĆ quellā€™appetitosaĀ crosticina gratinata dorata e croccanteĀ che racchiude iĀ cavolfiori morbidi e cremosi!Ā Il tutto pronto in poco piĆ¹ di 30 minuti. Che ne dite? Provatelo e fatemi sapere.
Ā Ā Ā š¯‘°š¯‘µš¯‘®š¯‘¹š¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘°:
- 1 kg di cavolfiore
- pangrattato q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
- 4 sottilette
Ā Ā Ā š¯‘·š¯‘¹š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘´š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘¶:
- Per prima cosa pulire il cavolfiore e sciacquarlo.
- Sbollentarlo per una decina di minuti.
- In una pirofila versare l’olio e un po’ di cipolla. Distribuire il cavolo senza scolarlo troppo.
- Aggiungere il parmigiano, il pangrattato, un po’ di pepe, le sottilette. Cuocere in forno ventilato per circa 15 minuti (fino a doratura).