Preparazione
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Cottura
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Totale
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Se volete preparare un primo piatto diverso e cremoso, che stupirร tutti, allora dovete assolutamente provare questo โ๐น๐ฐ๐บ๐ถ๐ป๐ป๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฉ๐จ๐น๐ฉ๐จ๐ฉ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ถ๐ณ๐จ, ๐ฉ๐ผ๐น๐น๐จ๐ป๐จ ๐ฌ ๐ฎ๐น๐จ๐ต๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ”. Un’idea semplice, vegetariana, ma d’effetto grazie al colore rossastro dato dalla crema di barbabietola.
Mi raccomando, provatelo e fatemi sapere ๐ .
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 4 persone:
- 320 g di riso carnaroli
- Brodo vegetale q.b.
- Cipolla q.b.
- 100 g di burrata
- 200 g di barbabietola precotta
- Granella di pistacchi q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
- 50 g di Burro
- 100 g di parmigiano grattugiato
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Spellare una barbabietola giร cotta e tagliarla a pezzetti. Versarla in un mixer e condire con olio, sale e pepe. Tritare (se volete potete aggiungere un mestolo di brodo) e versare il composto ottenuto in un contenitore dai bordi alti. Frullare con il minipimer fino ad ottenere una crema liscia.
- Prendere la burrata, aprirla e prelevare la stracciatella interna; condire con olio, sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema. Tenere da parte.
- Preparare il riso: in una casseruola versare l’olio e la cipolla tagliata finemente.
- Aggiungere il riso, far tostare un paio di minuti e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiustate di sale e pepe. Non appena la parte alcolica sarร evaporata versare man mano il brodo vegetale.
- Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere la crema di barbabietola e mescolare.
- Fuori dal fuoco, mantecare con burro e parmigiano.
- Impiattare aggiungendo la crema di burrata e la granella di pistacchi.