Preparazione
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Cottura
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Totale
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Queste “𝑪𝑹Ê𝑷𝑬𝑺 𝑫𝑰 𝑩𝑨𝑹𝑩𝑨𝑩𝑰𝑬𝑻𝑶𝑳𝑨” si preparano in pochissimi minuti e si prestano ad essere farcite con gli ingredienti che preferite. Perfette per un antipasto colorato e dal gusto delicato!
Sul mio profilo Instagram potrete trovare tutti i passaggi della ricetta (cliccate qui). Provatele e fatemi sapere.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6/7 crêpes:
- 150 ml di latte
- 3 cucchiai colmi di farina 00
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- 50 g di barbabietola precotta
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In un boccale alto versate la farina, l’uovo, il latte, la barbabietola a pezzetti, il sale e il pepe.
- Frullate tutti gli ingredienti con il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
- In una padella antiaderente fate sciogliere un noce di burro, versate poco composto prelevato con un colino e formate le vostre crêpes.
- Fate cuocere da ambo i lati e ripetete l’operazione (a me son venute 7 crêpes).
- Adesso potrete farcirle come preferite: io ho utilizzato robiola e prosciutto crudo 😉