Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min

โ๐บ๐ท๐ฐ๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ถ๐ณ๐ณ๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ, ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐ญ๐ถ๐น๐ด๐จ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐ถ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐโ: Stanchi di mangiare sempre allo stesso modo il petto di pollo ? Provate la ricetta di questi spiedini senza glutine, buonissimi e con un ripieno pazzesco! Non perdetevi queste ricette con il petto di pollo altrettanto sfiziose e perfette per pranzo o per cena: bocconcini di pollo gratinati con verdure; pollo alle mandorle; cordon bleu a modo mio.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 2:
- 4 spiedini:
- 8 fettine sottili di petto di pollo
- 1/2 zucchine
- 6 pomodori
- 8 fette di speck
- 150 g di formaggio (io ho usato lโEmmantaler)
- Olio extravergine dโoliva q.b.
- Sale q.b.ย
- Pepe q.b.ย
- 200 g di farina di maisย
- 4 bastoncini di legnoย
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Prendete una fettina sottile di petto di pollo e spennellatela da entrambi i lati con olio. Ricopritela con farina di mais e un pizzico di sale poi aggiungete al centro una fetta di speck, una zucchina (condite con olio, sale e pepe), qualche cubetto di formaggio e arrotolate per formare un involtino.
- Prendete un bastoncino di legno e infilzate il pomodoro. Aggiungete gli involtini e richiudete con un altro pomodoro.
- Praticate un taglio al centro e formate gli spiedini.ย
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa!ย
