Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฉ๐ผ๐น๐ฎ๐ฌ๐น ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐ฉ๐น๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐ฐโ croccanti allโesterno e con un ripieno super filante! Chi prepara con me questi burger vegetariani senza uova? Buonissimi e perfetti per pranzo o per cena, sono un’ottima alternativa ai classici burger di carne. Come i burger di spinaci e ricotta; broccoli e ceci; zucchine, carote e patate. Perfetti con un contorno, in poche e semplici mosse avrete il pranzo o la cena pronti!
Trovate il video sul mio profilo Instagram. Provateliii e fatemi sapere che ne pensate!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 8 burger
- 400 g di broccoli (pesati crudi)
- 500 g di patate (pesate crude)
- 80 g di pangrattato
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 40 g di fecola di patate
- sale
- pepe
- 3/4 sottilette
- 300 g circa di cornflakes tritati senza zucchero
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lessiamo le patate e i broccoli.
- Una volta pronti li versiamo in una ciotola e li schiacciamo con una forchetta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungiamo il pangrattato, il parmigiano, la fecola, il sale e il pepe.
- Con le mani leggermente inumidite diamo forma ai burger ponendo al centro un pezzo di sottiletta.
- Richiudiamo e passiamo ogni burger nei cornflakes tritati .
- Aggiungiamo un giro dโolio e cuociamo in friggitrice ad aria a 170 gradi per circa 20/25 minuti (potete cuocerli in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 25/30 minuti).