Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐บ๐ฉ๐น๐ฐ๐ช๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌโ: dato che la zucca รจ di stagione, ecco un piatto ricco e saporito che dovete assolutamente provare! Unโottima idea per pranzo o per cena che, sono certa, piacerร a tutti. Una sbriciolata salata gustosa e filante, buonissima da gustare anche fredda!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per una teglia da 24 cm:
- 400 g di patate
- 500 g di zucca pesata cruda
- 120 g di speck
- 150 g di scamorza
- 1 uovo
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 80 di pangrattato+ quello per la superficie
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine dโoliva q.b.
- Rosmarino q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa lessiamo le patate e la zucca.
- Quando anche le patate e la zucca saranno pronti le facciamo intiepidire, poi le schiacciamo con lo schiacciapatate in una ciotola e aggiungiamo uovo, pangrattato, formaggio grattugiato, sale, pepe e rosmarino tritato.
- Distribuiamo il composto allโinterno di una teglia oleata e cosparsa di pangrattato, aggiungiamo lo speck e la scamorza e ricopriamo con il restante composto.
- Aggiungiamo in superficie pangrattato e un giro dโolio e inforniamo a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 30/40 minuti (gli ultimi minuti attivate il grill).
